Я помню, как мы пели в дуэте

Роберт Утяганов-Исламов
Я помню, как мы пели в дуэте,
Я держал крепко руку твою,
И вновь мысли о твоем силуэте,
Ночью этой не дают мне уснуть.

Я кручусь, обнимаю подушку,
Вспоминаю объятия твои,
Ночные души моей бдения,
Устал от них я, родная пойми.

Как же хочется вновь окунуться,
В одночасье в те страстные сны,
И в объятиях твоих вдруг проснуться,
В этом море бескрайней любви.