Ни повода, ни слова не нужно для любви...

Наталья Кузнецова 16
Ни повода,ни слова не нужно для любви-она,как звездочка на небе,может гореть или сгорит.Нас разделяют километры,я сокращу их до нуля и попрошу ночного ветра о том,чтоб обнял он тебя.Не надо плюсов-нужен минус свести все максимумы на минимум...и ты и я...и ветер,звезды,быть рядом ведь не так уж сложно,ведь у любви есть смысл-смысл в пожеланьях с добрым утром,звонках в свободную минуту,в желании рядом быть,как хорошо,что есть мы-двое,есть ветер,звезды,море...есть сердце,чтоб любить...представить сложно,как могло бы,вдруг этого не быть...