Пунш-бум...

Виктория Совина
Пунш - бум. Ты мне не муж.
Просто секс-игрушка на вечер.
Думаешь, будет, как в "Мулен Руж".
Тогда - до скорой встречи...

Пунш - бум. Глаза в глаза.
Считаешь, добился прекрас телесных.
Но всё итожится в небесах.
Тебе - лишь крохи лучей небесных...