В этом мире всё не прочно...

Артур Наумов
Майя Ян:
http://www.stihi.ru/2018/02/16/4558

"И всё проходит..." –  это точно:
и миг, и день, и год, и ночь…
ведь в этом мире всё не прочно,
а то, что прочно – нам невмочь!

Мы - слишком хлипкие созданья,
хоть самомнения  полны…
нас со’здал Бог для созиданья,
а не для поисков вины!

Во всех нас скрыт двуликий Янус:
мы – дети Света, внуки Тьмы…
несём мы в душах алый парус,
а в теле – страсти сатаны!

«И всё проходит..." –  это точно…
никто не сможет нам помочь!
Ты в этом мире – сплошь порочном –
себя старайся превозмочь!

01.03.18.