Мое сердце снова бьется

Наталья Кузнецова 16
Мое сердце снова бьется,благодаря тебе.Пускай любимым остаешься,ты-лучшее в судьбе.Пускай мы разные с тобой,пускай горят огни и тонем в крепком виски...
Пускай мы слишком странные,гоню я эти мысли...Но страсть не затушить,в огне сгорая
мы пепел развеваем по ветру...Наверное мы слишком гордые признаться себе в этом. Ты любишь мои мысли,мои глаза,вкус губ,ты узнаешь духи,ты очень милый,хотя порою груб.С тобой я становлюсь другой,распущенной,даже вульгарной,влюбленные мы с тобой...Банально,но не странно...Играешь на мне,как на гитаре,перебирая лады...Да,мы с тобой не идеальны,но очень друг другу нужны...