Дуэль

Антон Акулич
Эй ты гнилое общество,
Я взываю тебя на дуэль!
Меня бесит Вера в божество
И твоя повсеместная лень.

Принебрегаете ценностью,
Морали в вас нет.
Своей душевной бедностью,
Себе причиняете вред.

Легко берет пистолет,
Уверенно занял позицию
Надеется, меня одолеть
Я Играю глазницей.

Выстрел,закрыв глаза, я стою
Порох дымом клубится.
Стою,не шевелюсь,но дышу
И общество дышит также.

Но из круга сбежал