Я не спрошу сколько мне жить...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Я не спрошу… «сколько мне жить»
глупость вопрос… и ответ -
я итак давно привык жить,
словно меня уже нет

нет… я совсем ничего не стирал
и не рвал…
связи, блокноты, стихи
из настоящего я выживал
личность свою, как грехи

всю персональность,
чтобы не принимать
меня здесь таким, как я есть
ведь все равно будет нечем пенять
и уже точно «не здесь»

«здесь» - просто способ
про жизнь говорить,
если она еще есть,
только понятие «что значит Жить»
жить… но, конечно, не здесь

жить в параллельных каких-то мирах
в спорах, раздорах, Любви и мечтах
сон - путешествия, страхи и боль
и неготовность… сыграть свою роль

так что мы «здесь» никогда не живём
как же тогда мы отсюда уйдём
тело одно «плоть от плоти» Земли
лишь отражали всегда, как могли

и от распада пытались спасать
что же про жизнь мы здесь можем сказать?
что, кроме тела и кроме Души
мы можем выдать в итоге за «Жизнь»?

так что вопрос риторический мой
«что еще сделать?..» чтоб после - Домой…

Среда, 28 февраля 2018 г.


#стихи #pointalex #видео