С чего начнется сон?

Антон Акулич
С меморандума вечного сна,
С бойни добра и зла,
Войн реальности против сна.
С посиделок жизни и смерти,
С тривиального или Вечности.
С выпитой чаши вина,
С момента когда
Ночь вступает в права,
Сокращая протяженность дня.

Я сейчас стою у окна,
Дымом режусь в себя,
Чтобы узнать кто я.
Ночь. Стул. Тень. Боль.
Или плоть играет роль.