Станция одна-дорога минут десять

Наталья Кузнецова 16
Станция одна - дорога минут десять.
А знаешь,просто повезло тебя тогда встретить.
Какое-то кино,вечерние прогулки
И до Парнаса через мост,с тобой встречая утро.

Все вроде как обычно,я засыпаю на плече-
Опасная привычка-рука в твоей руке...
И вроде счастье рядом и твой пушистый кот
Мурлычет мне на ухо,возможно,это рок...

Нас разделяет мост одной большой реки,
Мы с тобой два берега,лекарство от тоски.
Задребезжит рассвет и скроет мою грусть,
Я ухожу,Парнас,но я еще вернусь...