Мы уходим в ночь

Эдуард Прахов
Оставь свой плен
Забудь про время
Оттолкнувшись от стен
Неси своё бремя

Крикни мне вслед
И я остановилюсь,
Но меня больше нет
Найти себя я не боюсь

Сжигая огнём тысячи капель дождя
Ты все поймешь, что все было не зря,
Когда тёмно включай же свой свет
И исчезая в темноте выброси этот бред

Не стоит слов, о моей мечте
Она уйдёт ни чего не оставив мне,
Но будет день, когда все пройдёт
И моё солнце меня собою заберёт

Сырые карты на столе
Играют в свою игру,
А мы тонем в смоле
С сигаретой себе я вру

И ни что не сможет помочь
Ведь погасла звезда
Мы уходим в ночь
Где родилась мечта