Любить беспечно, своенравно

Наталья Кузнецова 16
Любить беспечно, своенравно,любить и знать насколько важно тепло другому подарить.Любить и чувствовать всю нежность,тонуть,даря мгновеньям вечность и знать,что это навсегда.Любить душой,посметь быть рядом-ведь разве это не награда тобой любимой быть..?Любимый,ты во мне отныне,любовь с такою страшной силой вдруг захотела жить.Тону в глазах...Ты- мое счастье,моя любовь...Как только раньше я без тебя жила?
"Люблю..." тебе лишь повторяю...любимый-ты мое дыханье,мой смысл,моя судьба...