Прикосновения и нежность

Наталья Кузнецова 16
Прикосновения и нежность,
Позволь душе моей согреться
И утопить ненужный страх...
Спасать не нужно от объятий,
Ведь было столько антипатий!
Симпатия одна лишь-ты...
Позволь я буду еще ближе,
Прижмусь к тебе с такою силой,
Как будто мы с тобой одно-
Одно дыхание и сердце,
Одна душа с пороком вечным,
С одним желанием-любить...
Возьми меня,туда,где солнце,
Туда,где небо и где звезды,
Возьми меня туда,где ты...
Я не раба,не королева,я-та,
Которая посмела,которая смогла
Любить...