Родом из Хогвартса

Игорь Щеулов
Абракадабра. -
Триллер порвался на кадры,
Клочья реальности
Ловят ладони клёнов.
Новая правда,
В свете луны-лампады,
Кофе закажет в кафе,
Как душа,оживлённом.





Справа от огнедышащей
Магистрали,
На перекрёстке
Неба,земли и жизни -
Вера,надежда,любовь,
Как и прежде,с нами.
Ты улыбнёшься: -
Мир,без одежды,призрак.





Вне категорий
Выводов и теорий -
Сдвиг литосферных плит,
Перемена ветра.
Ты говоришь: - Мы напишем
Свою историю,
На территории плоскости
Белого цвета.





Тянутся судьбы,
Тропами межпланетья.
Тысячи шрифтов
Вплетёшь в свои косы,
Лентами,
Глядя сквозь сумерки
Нового тысячелетия. -
Видимо,боги
Были всегда
Поэтами.





Абракадабра. -
Триллер порвался на кадры,
Клочья реальности
Ловят ладони клёнов.
Новая правда,
В свете луны-лампады,
Кофе закажет в кафе,
Как душа,оживлённом...