Сон февраля

Светлана Шербан
Мохнатые шерстинки
В лобовое стекло -
То снежные всё нити
В нас гирляндами бьют.

Мой основной инстинкт!
И мне в объятьях тепло.
Сейчас ты точно -
Лидер, создающий уют!

Но снегопад окончен.
Будет чудом рассвет.
В объятиях невинных
Жарко дышим в стекло.

Мы не вчера, конечно,
Народились на свет!
Но раньше мы не знали,
Как друг с другом тепло.

Лет с десяти на небе
Изучаю лазурь -
Хочу всю синь увидеть,
Как с картин Грабаря.

Спасибо, что не просишь
Эту выбросить дурь,
Собою согревая
Ясным днём февраля.

Мы просто заблудились.
Потерялись в лесу.
На сутки исчезаем -
Нас не хватится мир.

Синхронно оба дышим -
Держим сон на весу
И длим невероятным -
Непременно таким!

28.02.2018