Триста пятая весна

Кошкина Виктория
Триста пятую весну я жду тебя.
Триста восьмую веру я предаю.
Ты разглашаешь письма наши. А зря.
Зря просто так себя я опять раздаю.

Ты потихоньку всматриваешься в меня.
Ждёшь, когда мир погаснет, отдавшись снам.
Я до сих пор наивна, чиста и для...
Всё для тебя и встречи с тобой отдам.