Кто познал, что тень сомненья...

Владимир Истомин
Кто познал, что тень сомненья
Только затмевает Свет?
Кто нашёл одно решенье...
Будь художник иль поэт,
Кто в себе услышал "голос"
Вездесущего Творца,
Верьте в то, что даже "волос"...
Всё во власти Мудреца!
Но Мудрец -Своею Силой
Наделил Детей Своих!
Да, всё то, что раньше было,
Всё ушло и Мир затих...
Ждёт Великого Прозренья
Тех, кто Богом был рождён!
"Наверху" созрело мненье,
Будет этот Мир спасён!
Кто увидел в себе Бога
И Творцом желает стать!
Из страны, такой убогой,
Хочет Чудо показать...
Чудо Бого-Проявленья!
Весь Народ, сплотясь в "кристалл",
Принимает поздравленья,
Коль Единым в Духе стал!