Скачок настроения

Мария Сотниченко
Мне хочется спрятать голову
От всех житейских задач,
Не хочу начинать все «по-новому»
После очередных неудач.

Я, по-честному, плакать устала,
Перед каждым барьером  в пути,
Пока я не знаю, куда мне, когда,
И вовсе зачем идти.

Я может быть, еще глупая,
А может быть, избалована,
Опять слеза бежит крупная,
Собою вновь разочарована.

Стали стихи депрессивнее,
С каждым скачком настроения
Их портят страхи глубинные,
Что плотно во мне засели.

Мне хочется стать смелее,
Решительнее, амбициозней,
Чтоб щеки от слез не алели,
Когда реву ночью поздней.

В своей голове переваривая
Все то, что копилось за день…
Не хочу больше о том разговаривать.
И стихотворение дописывать лень…