Закрытая дверь

Александр Козлов 13
Закрытая дверь. Что за ней?
(Открыть или нет?)
Может быть что-то опасное?
(Открыть или нет?)
Может быть что-то прекрасное?
(Открыть или нет?)
Может быть…
(Открыть или нет?)
…что-то…
(Открыть!)
……………………………
Жаль, ничего!