Покорно море тем кто с ним на ТЫ

Кузнецов Денис 2
На палубе внештатный саботаж
Всех капитан призывом созывает
И перед строем, будь то в первый раз
Словами бодрыми в глаза он призывает:
«Сынки! Попал корабль в шторм!
Но на плаву я с Вами пребываю,
Кто слаб на нервы, в океан в простор
Спускайте шлюпку я не возражаю…
Сынки! Тут что греха таить
Я вижу землю, скоро якорь бросим
Ну а сейчас, нам шторм бы пережить
Благословенья у природы просим..»
И строй затих, лишь ветер за кормой
На бескозырках ленточки лоснятся
Команды ждёт, непобедимый строй
Никто не дрогнул за борт отлучатся.
И строй увидел слёзы в первый раз
 А капитан стеснения отбросил:      
«Сынки спасибо…нет меня без ВАС»
Фуражку снял и взгляд на небо бросил.
Покорно море тем кто с ним на ТЫ
Молитвой получаем если просим…
Ведь верно капитан сказал «Сынки…
Я вижу землю, скоро якорь бросим…»