Глаза в глаза, рука в твоей руке

Наталья Кузнецова 16
Глаза в глаза...рука в твоей руке...Я так боюсь идиллию нарушить.Молчу,дыханье слушая твое,его достаточно мне только слушать.Стараюсь в такт попасть и улыбаюсь про себя,боясь спугнуть нахлынувшее счастье...
"Любимая,ты спишь?.."Я отвечаю:"да..."
Глаза в глаза...тонуть в них неопасно.Потом нарушу эту тишину мечтою о сынишке или дочке.Я так давно тебя ждала,чтобы с другими навсегда поставить точку.Потом молитву прочитаю про себя,прося у Господа продлить нам наше счастье.Глаза в глаза,в твоей руке моя рука...Моя мечта,моя любовь,мое богатство...