Под дождем до ниточки промокли

Роберт Утяганов-Исламов
Под дождем до ниточки промокли,
Но укрытие мы с тобой не ищем,
И бежим  радостно по лужам,
Потому что мы друг другом дышим.

Мы танцуем посреди аллеи,
На руки свои я подхвачу,
Кто-то скажет: Видимо больные,
Но им не понять, как я люблю.

Благодарен за вчерашний вечер,
И за весточку счастливую твою,
Нас любимый скоро будет трое,
На руках двоих теперь держу.