***

Азим Абдурахманов
Тихо льется по клёну осень
Срывает ветер с ветвей листву.
Потускнели свечи, огни догорают ,
Пожелтели листья,  снега отпадают.

И откуда-то из далека, буря
Весточку мне принесла...
В душе мятеж рождают мысли,
Бросая в думы - печали сердце.

Так зачем эта весть нашла меня,
Быть может я кому-то нужен,
И поступков ждёт от меня судьба.
Иль не тому адресату весточка пришла...

Лишь Богу может быть угодно,
Судьбы писатель только Он..
И ведает, о чем не знаем сами..
Властитель света, покоритель тьмы..

Ты слышишь Господи вызываю к твоей обители,
Прошу, я знаю слышишь ты...
Прости, спаси того о ком та весточка голосит...
Он миру ещё подарит сияние доброты...