Мозги уже забиткоины?

Галина Мир
Божии враги,наверняка, надсадились,
стараясь угробитьВеру в России.
Школьников так обучают,
Что они с себя кресты снимают,
Подставляя под топор сатаны
Будущее своей страны!
Вспомним, без Креста
Советский строй не дотянул даже до ста!
И для чего тогда эти знания?
Лихие генные опыты, чушь цифрования,
Если расхристанный русский народ,
Подобно птице со сломанными крыльями, не живёт?