Что со мной

Андрей Серов 5
Моя жена-моя подруга.
А у коня слаба подпруга
Скакать лететь мечтами в даль,
Где соль земли,где жизни рай.
Да в общем это все пустое...
Сверкает солнце золотое.
Седой старик у баков трется
Быть может счастье там найдется.
Все как всегда и в эти лета,
Душа судьбою знать задета,
Все рвется с привязи летать,
Мечты ей хочется достать.
Хоть в баке ,хоть в пустой бутыле,
На дне,да хоть в дорожной пыле.
Пылит дорога за тобой.
Ревет мотор.
Да что со мной ?

   25.07.2010 г.