Ты вселенная моя

Эдуард Прахов
Я долго искал тебя в других,
Среди лиц знакомых, но чужих
Им было не понять чувств моих
И тогда я, для всех затих

Но встретив тебя нашёл себя,
Словно свеча дождалась огня,
Ты разбудила от-то сна меня,
Ведь Ты вселенная моя