Можно мне без суток расставаний?

Юля Панькина
Можно мне без писем и загадок?
Я клянусь в своей любви к тебе.
Я открыта настежь, как фрамуга-
Залетай на краешек ко мне.

Можно мне без суток расставаний?
Кофе стынет, ты в моих глазах.
Ужин на двоих, и фильм о вечном.
Только я,сейчас в твоих руках.

Можно мне без долгих километров?
На развилках буду ждать тебя.
И в метро, и в грязных электричках,
Мне с тобой дорога-ерунда.

Можно мне твой голос, напрямую?
Разлюбила телефонов провода.
Я по нотам фразы разложила,
Шепотом ловлю твои слова.

Можно мне улыбку не с экрана?
Все морщинки знаю наизусть.
Лишь тобой, все ниши заполняю
И,памяти осталось лишь чуть-чуть.

Можно мне тебя, себе навеки?
Я обещаю, произнесу простое«ДА»
Я любила тебя бы гораздо сильнее,
Если было б ещё куда.