ты создание тьмы живущее внутри

Ника Камински
тишь да гладь. все уже другое.
мерцает луна в небе. 

смотрю в зеркало: отражение чужое - 
смотрит на меня дикий лебедь. 

все меняет структуры. все во мгле теряется.
сердце бьётся быстрее и нервы рвутся, 

убивают мысли. в голове голоса ругаются.
вожделею момент,  когда эти черти заткнутся.

все посередине. все посерело. все давит. 
медленно и отчаянно брежу тобой,

живя за своими четырьмя стенами,
будучи не готовым унять внутри бой.