Стрелки

Оксана Демидова
Сколько можно стрелкам друг за дружкой бегать?
Захотелось стрелкам свет увидеть белый...
Циферблат разбили, и бегом оттуда,
Позабыли время, вырвались из круга.

Но попали вместе в циферблат из жизни.
Показалось даже все это престижным.
По дорожке новой побежали снова,
На мгновенье только сняв с себя оковы.

Кто часы починит, восстановит время?
Как же мы желаем видеть перемены,
От себя сбегая, оставляя числа…
Мчатся, словно стрелки, в бесконечность, мысли.

06:54
Together Gelvetta

05:43
Печаль Sulton Ali Rahmatov