Как жаль, что увлеклись Вы мной..

Зульфия Щербакова
Как жаль,что увлеклись Вы мной.
И как Вас угораздило влюбиться?!
Но почему Вы так горды собой?
Не вижу я причины Вам собой гордиться.

Нет в Вас не юмора, ни красоты.
Нет ничего,чтобы могло пленить!
И почему со мною Вы на Ты?
Прошу уйти!Нет!Не могу я Вашей быть!