И пусть весна скорей придет...

Наталья Самыхина
И пусть весна скорей придёт,
И солнцем разольется.
И пусть капель свой плач начнёт,
Пускай,  душа проснется!
Устали от морозов мы,
Так хочется погреться.
Под теплым крылышком весны
Стучит быстрее сердце.
Как хочется весны, друзья!
Цветов, зеленых веток,
Журчание в лесу ручья
И много-много света!!!