всё утрачено

Ника Камински
всё утрачено.
надежды нет. 
на мольбы зрячего
пустой ответ. 

вся жизнь игрой была,
покуда тебя встретил. 
не станет легче никогда, 
покуда любовь к тебе я заметил. 

оно рождалось не сразу -
это было долго.
не вытравить эту заразу,
мне хочется выть волком. 

на улице белел снег. 
теперь он ярко алый. 
не заметил никто мой побег,
и я лежу очень усталый.