***

Азим Абдурахманов
Догорают огни на снегу,
В дали уходящей метели
Плыли по воздуху мысли
Человека у открытого окна

Где-то там, в не далёком вчера
С ребятами со двора, он по
Улице своей со свистом и смехом
Провожал свои вечера.

Где дружил и любил
Верил - миром правит лишь доброта.
И не знал, что на свете есть
Года, есть расстояния и судьба.

Теперь уж и года прошли
По миру раскинулись друзья
И судьба кого-то роковая
к небеснам вознесла..

Человеку у окна, уже не важны потери
Ведь знает он, наверняка,
Что тех кого любил и помнил
Он встретит в день когда погаснут звезды...