Толюшке к фото

Лидия Баткова
Учи, внучёк, читай все книжки,
Бери ты с дедушки пример.
Пусть твой прекрасный пальчик ищет
Всё, что известно на Земле!

   Спасибо дедушке скажи,
   Тебя он учит от души;
   Он учёный, мудрый дед,
   Даст всегда тебе совет.

А ты запоминай всё ловко,
Да и складывай в головку.

            2001г.