Пишу, потому что не могу иначе

Иоанн Богомил
                Э.К.
Я пишу не потому, что в уме
                графоманский бред собачий.
Пишу, потому что не могу иначе.
Свыше диктуют. Царица мирровые ставит печати.
Я Ее прямой вестник, рАспятой Божией Матери.