Возрождение фашизма в Украине

Леонид Бобович
Фашизм вновь возрожден!
Возродили «демократы»
Кричат: весь Мир сожжем
Исчезнет Мир проклятый!

Мы Мир насилия разрушим
До основанья, а затем
Бессилья уничтожим души
Дружить, кто с нами не хотел!

А те, кто смог все ж уцелеть
Бандере славу будет петь!
Мы свой построим Мир
 -Мир страшного насилья
Кровавый будет пир
Пир подчиненья силе!

И Мир весь станет нашим домом
И будет так, не по-другому!

Тактически во власть пустили
Мы полужида Порошенко
То вынуждены сделать были
Чтоб США не взгромоздили стенку.

Сейчас, пока он с нами дружит
До поры полужид нам нужен!

Вы поняли, что есть Бандера
Он – вождь наш, что провозгласил:
Сегодня банд настала «эра»
А Мир земной лишился сил!

Так, что великий наш Бандера
Бандитов он объединил
Такую создал атмосферу
Что, кто не с ним – уже не жил!

Всех москалей, жидов. поляков
Враз посадил он на «гыляку»
Что, по -  украински есть кол
И шел от таза до мозгов!

Бандеровцы, ведь мы у цели-
Освобождения Страны,
Мы долго этого хотели
Бандере верные сыны!

И будет нация едина
У завоеванной Страны
Что назовут все «Бандерина»
Что станет дочкой Сатаны!

Когда же весь Мир мы захватим
То «Бандериной» станет он
Мы жизней в Мире тьму истратим
Чтоб сбылся наш счастливый сон!

Всех оппонентов перебьем
И станет в Мире все
спокойно
Перед бандеровским кольем
Падут все, кол звучит как «больно»!

Пока ж мы всех предупреждаем
Что те, кто с нами, будет цел!
Расправимся мы лишь с жидами
Поляками и москалями
Что б ни один не уцелел!

Когда поднимем «Бандерину!
Россию в плющим в домовину
Затем Европу раздерем
Ее мы тоже заберем!

Затем дойдем мы до Востока
И победим его жестоко.
Всех несогласных уничтожим
И всех семитов сгубим тоже!

Всех их, «обрезанных» убьем
И их заселим тоже дом
Мы лишь католиков оставим
Но их, служить себе заставим!

Католики пойдут в рабы
Такие прихоти судьбы!

Мы расплодимся в целом Мире
В огромной Мировой квартире
Жить будет нация одна
И станет Мир – «Бандер Страна»!

Мы верим-это все свершится
И Мир бандеровцев родится
Никто не помешал нам возродиться
Ведь нас сам Сатана боиться!