Вновь осень привела с собой дожди...

Ира Каменская
Остался где-то август позади
и каждый был из нас чуть-чуть расстроен.
Вновь осень привела с собой дожди
и мир стал неуютен, неустроен.
Не видно в небе больше птичьих стай
и белым дымом стелятся туманы.
О беззаботном лете забывай,
давно оно ушло в другие страны.
Срывает ветер листья налету,
покроет землю пёстрыми коврами.
А я по этим листьям вдаль пойду,
чтоб шелест их услышать под ногами...