Trigger - Destiny - IDOLiSH7 Vibrato - ED

Юлия Решетняк
Даже сотни тысяч раз
Я смогу тебе повторить сейчас,
Холод глаз,
Обрывки фраз,
Всё как всегда против нас,
Как судьбы заказ.

Зной…Я помню этот день,
Твоей улыбки тень
Невинной строкой.
Весь мир спасти,
Прижать  к груди
Мне так хотелось порой.

Стой…Я  не хотел тогда
Сказать, что навсегда
Уйду за мечтой.
Проблем накал
Просто не замечал,
И жизнь казалась игрой.

Пусть легко говорить,
Что сможет всё судьба решить,
Но иногда страшит тебя
То, что делает судьба.

Дни летят, как ураган,
Всё сметая прочь на своём пути.
Стать сильней
Всегда сумей,
Пусть так намного больней.
Сердце корчится от ран,
Память сентименты не даст обойти.
Подожди!
Не отводи
Взгляда прохладный родник,
Как души крик.

Срок… Пусть время не вернуть,
Года не зачеркнуть,
Я понял урок.
Всё равно опять
Я буду ждать
Взгляда невольный упрёк.

Шок… пусть говорят вокруг,
Среди моих заслуг
Бахвальства порок.
Поймать твой взгляд
Был я всё-таки рад,
Он стал ценнее наград.

Пусть легко говорить,
Что сможет всё судьба решить,
Только не верю  я словам,
И судьбу построю сам.

Бури новые грозят.
Память сменит в сердце сюжет опять.
Я готов
Без лишних слов
Тяготы сбросить оков.
Сотни тысяч раз подряд
Упаду, но тут же попробую встать.
Лишь вперёд,
Где счастье ждёт,
Бег мой не остановить,
Мчаться и творить!

Сердце будет верить и сбившись с пути,
Нужно больше силы обрести,
Чтобы вновь свой путь найти.

Бури новые грозят.
Память сменит в сердце сюжет опять.
Я готов
Без лишних слов
Тяготы сбросить оков.
Сотни тысяч раз подряд
Упаду, но тут же попробую встать.
Холод глаз,
Обрывки фраз,
Всё как всегда против нас,
Как судьбы заказ.

Но славу держи, не стыдясь,
Это твой час!