Только, тридцать минут до весны

Валентина Скопинцева
Что  поделаешь тут ?!
В лунном свете- каскад
             белизны !
А потом...., а потом ,
Отбушуют ветра и
             ненастье .

Только тридцать минут
Отделяют меня от весны
И заполнится дом
Предвкушением женского
             счастья.

Как-то , странно " идут "
Все часы у людей одиноких.
И  такой тишины на планете
     нигде не сыскать .

Только тридцать минут...
И весна у меня на пороге !
Как у давних  знакомых ,
Нам с ней будет о чем
              помолчать.

    д. Софьинка.