Валерия

Всеволод Цуриков
Внимаю беседе чудесной-
Ах, встреча легка и мила.
Ласкают слух ваши речи-
Если душа влюблена!
Река поэзии взыграла
И рвется из берегов!
Я очарован вами и к стопам припасть готов!