Мне нрявятся стихи все о любви

Андрей Гелодин
Мне нравятся стихи все о любви
Об отношеньях, верности, и счастье
О преданности, сексе, и о страсти
О том как, чувства в сердце пронести.

Я замираю, когда слышу сердец стук
Живущих как единый  организм
Смотреть, когда влюблённые не выпуская рук
Идут сквозь сплетни, будто бы по минам.

На всех плюют, не слыша ничего
Друг друга страстью только наслаждаясь
Вокруг, не замечая никого
В любви, как море теплом лишь купаясь.

Мне нравится любовь свою дарить
А так же, обожаю быть любимым
Ещё люблю я из «фонтана-счастья» пить
И не желаю стать я о постылым.

      28.02.2018.А.