первородный май солнечный в глазах

Наталья Карпекина Избранное
                ***
А я просто возьму и тебя обниму
нежно ласково...
я сейчас и сама почему - не пойму
горько счастлива.

Ты на ушко шепни и в глаза посмотри
зверь - зверинушка,
расшалились с тобой как в снегу снегири
в эту зимушку.

Ты меня зацелуй, урони мягко в снег...
рад - радёшенек,
мой единственный лучший мой человек
ты - хороший мой.

Ах, как благостно зим куржаками играть
снегирёвый мой,
ты целуй меня по сто раз - двадцать пять...
да целуй взапой !

Снега лёгкого бег, звёздный  бег...в волосах...
белой пряжицей,
первородный май солнечный в глазах-
так...куражится..
               Наталья Карпекина