Тоска Не Чехов

Светлана Шербан
Без наезда, без моралите,
Из всего извлекая урок,
На экране, как общем листе,
Отражаю, что кончился срок.

Весь твой вышел за давностью дней.
Даже овощу зреть надлежит.
Мне одной всё больней и больней...
Вот и хватит! На целую жизнь.

А верней - на остаток уже...
Одиночеству длиться чуть-чуть.
Лечит душу в её кураже
По ушедшим священная грусть.

28.02.2018