Ты поцелуем меня разбудишь

Антонио Кит
26.02.2018.  Ты поцелуем меня разбудишь
АМ.

Ты поцелуем меня разбудишь,
Обнимешь нежно, к груди прижмешь.
И бродит далеко от нас разлука,
Пока любовь в сердцах живет…

Где ж пряталась, душа моя, родная…,
От жизни ускользающей и скучных лет.
А ночи длились для меня без края,
И одиноким был рассвет…

Теперь я знаю, как любить… свое…
Как тело пульсирует и стонет.
Оно тепло до капли отдает,
А сердце… в твоей ласке тонет…

И душ, и тел прекрасное сплетенье,
Объятий теплота и поцелуев сласть,
Любовь, нарушив земное притяженье,
Дарует крылья, чтоб летать…

Звонки спасают от разлуки несомненно, 
И голос в трубке надеждою дрожит.
Ты поцелуем разбудишь непременно
Любовь, которая нам помогает… жить…