Не проходите люди мимо!

Иван Опенди
Не проходите люди мимо!
Не отворачивайте взгляд,
Ваших душ немые мимы,
Я Богом призван развлекать.

Вы можете в меня не верить,
И даже в суе проклинать!
Но, от того я лишь сильнее,
Вам буду в сердце проникать.

Я покажу вам, что есть счастье,
И о несчастье расскажу,
И разложу всю жизнь на масти,
Давай партеечку одну!

Ну?