Дружеский совет

Юрий Сабецкий 2
Данайцы, приносящие дары,
Затем в затылок пустят пулю.
И лучше ты, до той поры,
Пока в тебя штыком не ткнули,

Пока в улыбке искривленный рот
Гримасой зла не обратился
И ты, мой друг, слепой, как крот,
Своей же кровью не умылся,

Ты в сей же час, поганою метлой
Гони данайцев от порога:
"Ступайте прочь, пока светло.
Прощайте! Скатертью дорога!"

28.02.2018 г.