Изгой

Падшее
Я попросил бы вас уйти,
Забыть, что было и найти
Ту новую надежду,
Что заменила бы меня невежду.

Да и о чем нам говорить,
Я воздержусь беседы проводить. 
Теперь причислен я к изгоям,
А вам лучше пройти к своим конвоям.

Наши пути уж разошлись,
Как жаль, что так и не сошлись.
Я никогда не стану там
Своим и другом тем местам.