Молю

Сёмин
Окутав тьмой постель мою,
Сгущалась ночь вокруг меня,
В дрожи вселенную молю
Вернуть момент и не менять,
Простить ошибки лет былых
И дать их сил не повторить,
А чувства те, что от живых
Привык в душе своей таить,
На сердце высечь навсегда,
Чтоб вечно тот огонь пылал
И вечно жёг меня тогда,
Когда на жизнь свою плевал.