Преодолей себя! Песня

Сергей Суворов 6
1. Мы сейчас не знаем,
Что нас завтра ждет…
Счастья тем желаем 
Руку, кто дает.

припев
Преодолей себя, преодолей!
Преодолей судьбу, преодолей!
Не сломит нас злой рок!
Да будет с нами Бог!
Преодолей себя, преодолей!

2. Душу мы откроем
Тем, кто к нам с добром.
Ведь с участьем друга
В ногу мы идем!

припев
Преодолей себя, преодолей!
Преодолей судьбу, преодолей!
Не сломит нас злой рок!
Да будет с нами Бог!
Преодолей себя, преодолей!
Преодолей!

Декабрь 2004 год