Детские мечты. Шуточное

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Лондон» http://www.stihi.ru/2018/02/05/195



Когда в яслях сидел я на горшке
в компании сопливцев несмышлёных,
засела мысль тогда ещё в башке
к Елизавете шастать на приёмы! 

Мне Букингемский виделся дворец
в мечтаниях детсадовских счастливых...
По улице Труда водил отец,
а грезилось - брели по Пикадилли!

Давясь овсяной кашей по утрам,
безудержно в неё пуская слюни,
я чувствовал, что точно дуба дам -
ведь ей и Чарльз с Дианой поперхнулись!

Пока в песке возилась малышня
под чутким оком нянечек детсада,
в сторонке чуть прохаживался я,
мозгуя план - куда срулить мне надо!

Мечты мои, конечно, не сбылись
про Лондон, Пикадилли и приёмы...
Но в-целом, не в обиде я на жизнь,
хотя и с Лизой лично не знакомы!