Убегу ночью...

Виктор Тарабурин 2
                У Зенона Воеводского есть стих "У костра"
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/2761

                Хвороста собрав охапку,
                Дивиться на пламя костра.
                Обняв хорошую бабку,
                Целоваться с ней до утра.


                Последний катрен меня насторожил.

Убегу ночью в травы высокие,
Разведу у тропинки костёр.
Переполнились чувства глубокие,
Хочу выплеснуть их на простор.

Приглашу я беззубую бабку.
Целовать буду крепко - в засос.
Поваляемся в свеженькой травке,
Может даже пойду я в разнос.

И луна, улыбнувшись ехидно,
Чуть прикрыла себе правый глаз.
В темноте мне нисколько не стыдно,
Да и вряд ли я встречу отказ.


А "любви все возрасты покорны"
Говорил однажды нам поэт.
Утвержденье может не бесспорно.
Кто же даст мне правильный ответ?